공지사항

- 아 래 -

가) 모집인원 : 1명

(「노동위원회법」상 지원자격인 「국가공무원법」 제33조(결격사유)에 해당되지 않아야 함)

다) 지원서류 : 지원서, 이력서(우리 본부 홈페이지 공지사항 참조)

라) 접수방법 : 우편 또는 내방 제출

마) 모집기간 : 2019년 4월 15일(월) ~ 4월 17일(수)

바) 이후절차 : 민주노총전부본부 소정 심사 후 최종 후보자 확정 및 위촉절차 진행.

※ 담당. 민주노총 전북본부 법률지원센터 소장 이장우

전북 전주시 덕진구 벚꽃로 416 3층

(전화 : 063-256-5005 / 이메일 : lunatic1024@gmail.com) 끝.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 공지사항 [알림] 전북본부 분담금 납부계좌 전북본부10 2010-05-27

2019세계노동절대회 file

공지사항 [정책토론회] 전라북도 제조업 위기와 일자리 정책 대안 file