자유게시판

멀리 갈것 없이 집앞에서 촛불을 들자

수정 삭제 조회 수 19356 추천 수 0 2008.06.10 10:21:56

뭐 꼭 차비들여서 전주로 다 모여야 맛입니까
집회 끝나고 돌아오기도 피곤한데
각자 집앞에서 삼삼오오모여서 촛불을 듭시다

ㅠㅠ

June 10, 2008
*.255.218.67

꼭 차비를 들여서 전주로 = 꼭 그렇케 말해야 합니가. 집회 끝나고 돌아 오기도 피곤한데 = 할말이 없네요

짱나

June 10, 2008
*.255.218.67

집앞에서 촛불들자라?? 이명박 정권 도와주자고 하는것인지?? 100만 촛불대행진 그리고 6.10항쟁 순고한정신을 가지고 정파사업이나 할려고 하는 인간들 이제 지겨워~~ 정파운동 하는 댁들이 먼저 촛불안들었거든 시민들이 먼저 촛불들었거든??