자유게시판

그냥.다 그만두세요 피해주지말고

수정 삭제 조회 수 119 추천 수 0 2016.11.29 07:11:50

30년동안 전주를 떠나본적 없는 저는 부유한 도시가 아니어도 전주에 산다는게 불만도 없고 자랑스럽게 살고 있는 사람이었습니다.버스 기사님들의 친절함과 길거리의 다양한 풍경이 좋아 버스를 이용했습니다.당신들 민노총이 들어오기 전까지 불편한거 하나 없었습니다

전주버스 하면 파업이라는 연관검색어가 뜹니다.무슨 개망신인건지.마음껏 볼일을 보지못하고 차가 끊길까봐 일찍 가야합니다.말도 안되는 당신들 투쟁방법이라는거 때문에

지금 시국 때문에 그런다구요?다른 사람에게 피해는 주지 말아야죠.지지하는 사람도 있다구요?당신들의 파업이 누군가의 발을 억지로 묶는다는건 생각안드시죠?그런 생각을 안했으니 계속 그러는거죠.

그런 파업이 옳다고 생각하시면 차라리 그만두세요.누군가가 파업걱정하면서 하루를 걱정합니다.민폐 아닙니까.