공지사항

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 공지사항 [알림] 전북본부 분담금 납부계좌 전북본부10 2010-05-27

공지사항 [정책토론회] 전라북도 제조업 위기와 일자리 정책 대안 file

공지사항 노동의 눈으로 바라본 사회공공성 워크샵 file

공지사항 [모집] 전북지방노동위원회 노동자위원 후보자 모집 file

전북지방노동위원회 노동자위원 추천 후보자를 「전북지방노동위원회사업 운영세칙」에 따라 아래와 같이 모집하오니 아래 지원자격에 해당되는 경우 지원하시길 바랍니다.   - 아 래 - 가) 모집인원 : 1명 나) 지원자격 : 민주노총전북본부 노동위원회사업에 복무를 결의 할 수 있는 노동자 (「노동위원회법」상 지원자격인 「국가공무원법」 제33조(결격사유)에 해당되지 않아...

공지사항 투쟁사업장 문제해결 촉구 민주노총전북본부 결의대회 file

공지사항 노동개악 저지 민주노총전북본부 단위대표자 대회 file