공지사항

● 채용 예정인원

- 1명

● 지원자격

- 공인노무사 자격이 있는 자

- 학력, 나이, 성별 불문

● 처우

- [민주노총 전북본부 법률지원센터] 소속 상근자 신분으로서, 활동경력에 따른 직책 부여

● 담당업무

- 각종 노동관계법령 관련 법률사건 대리, 대행 중심(민주노총 조합원이 아닌 미조직 비정규, 영세사업장 노동자들에 대한 법률지원업무가 대략 50% 이상)

- 민주노총 전북본부의 각종 법규사업(법제도개선사업, 법률전문정책기획사업, 교육사업, 노동행정감시사업, 법규활동가 연대사업, 등) 결합

● 지원 및 문의처

- 지원 및 문의처 : T. (직통) 063-256-5005 (대표) 063-256-5000, belronda@hanmail.net(가급적 이메일로 문의 및 지원 바람.)

- 담당자 : 민주노총 전북본부 법률지원센터 소장/공인노무사 이장우

- 지원서류 : 형식에 구애됨 없이 이력서 1부와 자기소개서 1부

● 응시 기한

- 2018년 7월 6일(금)까지

전국민주노동조합총연맹 전북지역본부

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 공지사항 [사회공공2016-038, 039] 전주시민회 연대파기 file 교육선전 2016-02-25
공지 공지사항 [ 총무 2015-043] 2015년 민주노총전북본부 조직투쟁기금 납부 요청 file 전북본부 2015-03-13
공지 공지사항 [알림] 전북본부 분담금 납부계좌 전북본부10 2010-05-27

공지사항 7.20 민주노총전북본부결의대회 file

공지사항 전북 차별철폐 문화제 file

공지사항 민주노총전북본부 법률지원센터에서 함께 일할 분을 찾습니다.

[민주노총 전북본부 법률지원센터]에서 함께 일하실 노무사님을 찾습니다. ● 채용 예정인원 - 1명 ● 지원자격 - 공인노무사 자격이 있는 자 - 노동법률전문가로서의 사회적 역할에 대한 인식을 전제로 노동자들의 노동권 및 노동삼권의 성장, 발전에 일조하고자 하는 열정을 가지신 분 - 학력, 나이, 성별 불문 ● 처우 - "민주노총 전북본부 법률지원센터 처우기준"에 따른 처우...

공지사항 채용공고 file

공지사항 6.30 전국 노동자대회 file