공지사항

● 채용 예정인원

- 1명

● 지원자격

- 공인노무사 자격이 있는 자

- 학력, 나이, 성별 불문

● 처우

- [민주노총 전북본부 법률지원센터] 소속 상근자 신분으로서, 활동경력에 따른 직책 부여

● 담당업무

- 각종 노동관계법령 관련 법률사건 대리, 대행 중심(민주노총 조합원이 아닌 미조직 비정규, 영세사업장 노동자들에 대한 법률지원업무가 대략 50% 이상)

- 민주노총 전북본부의 각종 법규사업(법제도개선사업, 법률전문정책기획사업, 교육사업, 노동행정감시사업, 법규활동가 연대사업, 등) 결합

● 지원 및 문의처

- 지원 및 문의처 : T. (직통) 063-256-5005 (대표) 063-256-5000, belronda@hanmail.net(가급적 이메일로 문의 및 지원 바람.)

- 담당자 : 민주노총 전북본부 법률지원센터 소장/공인노무사 이장우

- 지원서류 : 형식에 구애됨 없이 이력서 1부와 자기소개서 1부

● 응시 기한

- 2018년 7월 6일(금)까지

전국민주노동조합총연맹 전북지역본부

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 공지사항 [알림] 전북본부 분담금 납부계좌 전북본부10 2010-05-27

#Me Too 운동과 함께 하는 전북문화예술인들이 만드는 콘서트 file

재벌개혁을 통한 상회양극화 해소 함께살자 전북운동본부 1만인 선언 file

공지사항 7.20 민주노총전북본부결의대회 file

공지사항 전북 차별철폐 문화제 file

공지사항 민주노총전북본부 법률지원센터에서 함께 일할 분을 찾습니다.

[민주노총 전북본부 법률지원센터]에서 함께 일하실 노무사님을 찾습니다. ● 채용 예정인원 - 1명 ● 지원자격 - 공인노무사 자격이 있는 자 - 노동법률전문가로서의 사회적 역할에 대한 인식을 전제로 노동자들의 노동권 및 노동삼권의 성장, 발전에 일조하고자 하는 열정을 가지신 분 - 학력, 나이, 성별 불문 ● 처우 - "민주노총 전북본부 법률지원센터 처우기준"에 따른 처우...