자유게시판

충남지부 블로그 http://plant.or.kr/221225029560

민주노총 규율위원회는 제19차 회의(2018.3.14.)에서 전국플랜트건설노조 충남지부가 규율위원회 사전조치 요청의 건(18-03-13)을 통해 요청한 사전조치에 대하여 아래와 같이 결정하였습니다.

이에 전국건설산업연맹과 전국플랜트건설노조는 아래의 규율위원회 사전조치 결정사항을 시급히 이행하기 바랍니다.

민주노총 규율위원회는 민주노총 성폭력폭언.금지 및 처벌 규정’ 8조에 의거하여 해당 사건 진상조사가 실시될 때까지 가해자 54(붙임자료 명단)에 대하여 피해자(유승철표건희전영철 조합원)와의 접근금지(대면접촉전화문자, SNS 등 일체의 접근행위)를 명령한다.

전국민주노동조합총연맹 규율위원회

전국민주노동조합총연맹 위원장 김명환

아래는 관련공문과 명령 대상 54명 명단입니다.

제목 글쓴이 날짜
[관리자]선정성, 광고성, 음해성 글은 별도의 공지 없이 즉각 삭제합니다. 교육선전 2012-03-13

[성명] 먹튀하려는 GM, 이제 쫓아내야 한다 file

노동자학습모임을 제안하며 file